Строительство жилья в Воронеже

Антон Гулин 2012-06-13

Добро пожаловать на сайт нашей строительной компании. Основное направление нашей деятельности – это строительство частных домов в Воронеже под ключ. Это значит, что мы готовы вести дом от момента создания проекта до финишной отделки и решения интерьерных вопросов.

Процесс строительства дома включает несколько этапов, каждому из которых соотвествуют определенные работы, которые выполняют узконаправленные специалисты. В связи с этим у непосвященного человека могут возникнуть трудности с поиском этих специалистов, координацией их деятельности, закупкой материалов и контролем качества строительства дома. Поэтому звоните нам – у нас есть всё что нужно!

Если вы решили строить собственный дом в Воронеже и ищите подрядчиков для осуществления этой идеи, то к нам вы попали по адресу.

Звоните сейчас! Ведь чем раньше мы начнём строительство дома в Воронеже, тем скорее вы въедете в новый дом.

Строительство дома Воронеж

Проектирование и дизайн

Проектирование и дизайн

Обязательным условием качественного дома является разработка проектной документации, привязанной к конкретной местности и желаниям заказчика. Именно на этапе проектирования дома рассчитывается количество строительных материалов, трудозатраты и, соответсвенно, основная стоиомость будущего дома. Если у вас уже есть проект дома , то его необходимо доработать под ваш участок.
Общестроительные работы Воронеж

Общестроительные работы в Воронеже

Общестроительные работы включают в себя комплекс работ по возведению здания согласно проектной документации. Они включают в себя - земляные, фундаментные, кладочные и кровельные работы. Всё это, собственно, и есть процесс строительства дома.
Отделочные работы Воронеж

Отделка и ремонт дома в Воронеже

Отделка дома - это завершающий этап строительства жилья. Отделка может быть черновой и финишной. Застройщики редко осущетвляют финишную отделку дома без согласования с покупателем. Другое дело, когда дом строится для конкретного человека. Ремонтные работы - это комплекс демонтажных и отделочных работ, направленный на обновление, реставрацию жилых, офисных и производственных помещений.
Инженерные системы и коммуникации

Инженерные системы и коммуникации

На этапе проектирования частного дома должны прорабатываться схемы инженерных коммуникаций. Большая часть инженерных коммуникаций закладываются в процессе строительства дома.
Ландшафтное строительство

Ландшафтное строительство

Построен дом, возведен забор и проведены коммуникации.. Но чего-то не хватает. У соседа зелено и яблоньки растут, а у вас ковыль да бурьян на участке.. Не кажется ли вам, что пора заняться обустройством двора вашего загородного дома? А работы тут …
Интерьер дома

Интерьер дома и квартиры

После того как завершилось строительство коттеджа многие озадачиваются интерьерным вопросом. Здесь необходимо решить великое множество задач и перебрать несметное количество вариантов, прежде чем будет достигнуто совершенство внутреннего убранства вашего дома. В меру своих сил и возможностей мы постараемся помочь вам …
Изготовление металлоконструкций Воронеж

Металлоконструкции в Воронеже

Металлокнострукции в строительстве домов занимают значительный объём работ. Это могут быть как дополнительные конструкции - навесы, лестницы, опоры, так и основные несущие конструкции, например, при строительстве на основе металлокаркаса. Помимо непосредственного применения в строительстве - металлоконструкции используются как самостоятельные элементы - гаражи, беседки, бытовки и многое другое.
Дополнительные услуги

Разное

Помимо основных услуг, непосредственно связанных со строительством дома, наша строительная компания готова выполнить и другие ваши пожелания так или иначе имеющие отношение к обустройству жилых и нежилых помещений, торговле и другим сферам деятельности в Воронеже.

Строительство дома в Воронеже с нами – это просто и доступно!

Мы берём на себя всё, что касается строительства дома, вам остаётся только наблюдать:

  • Помощь в выборе и приобретении земельного участка для строительства;
  • Помощь в оформлении всех необходимых документов (все инстанции);
  • Разработка проектной документации;
  • Подключение к сетям – газ, вода, свет, канализация, телефон, интернет;
  • Непосредственно строительство домов в Воронеже;
  • Отделка и ремонт новых и эксплуатируемых домов;
  • Завоз, сборка и уставнока мебели, бытовой техники;
  • Благоустройство участка.